ГАРАНТИИ

Поиск по сайту

На сайте

Сейчас на сайте находятся:
 55 гостей 

Статистика

Просмотрено статей : 472993
Главная Оборудование Профессиональное Формы для блоков

Формы для бетонных блоков

Шлако- или бетонные блоки — конструкционные составляющие, которые часто используются в строительстве, «массовом» и для личных нужд. Из них делают фундаменты (работая с ФБС-элементами), при помощи бетона создают архитектурно-декоративные формы — бордюры, наземные вазоны и даже сложные скульптуры. Также блоки необходимы, чтобы изготавливать дренажные лотки, ограждения, плитку для тротуаров, ж/б-плиты для строительных нужд, и так далее. Их вполне можно делать своими руками — цена конечного результата снижается, а качество остается на высоком уровне. Для строительных работ (стеновые, фундаментные, садовые и прочие) удобнее всего пользоваться формами для блоков — они могут быть металлическими или изготавливаться из других материалов. С ними владелец дачи без особых затруднений возведет постройку, а работники на немаленьком объекте — ускорят и оптимизируют весь рабочий процесс. Формы для блоков — наиболее удобные приспособления для всех, кто имеет дело с заготовкой бетонных элементов.

В зависимости от потребностей и нужного конечного результата, внешний вид и особенности конструкций варьируются. Формы для бетонных блоков нужно подбирать, точно рассчитав размерность и зная необходимые характеристики самой смеси, так как для изготовления фундаментов используют один бетон, а садовых вазонов — иной. Соответственно, отличаются и отливки. К примеру, используя инновационный полистиролбетон в качестве утеплителя, можно получить очень легкие готовые панели с высокими теплосохраняющими свойствами. Материал также широко используют в изготовлении конструктивных элементов, прочных и долговечных. Соответственно, нужно внимательно подбирать для них размеры и число ячеек.

Форма может быть нужна для перемычек, постройки полноценных зданий, теплоизлоирования и так далее. В нее заливают разные составы — классический со шлаком, «обогащенный» гипсом, пластификаторными добавками. Пенобетонные блоки легче обычных, они нередко используются для внутренне-смежных стен. Покупая формы, нужно помнить обо всех вышеперечисленных нюансах, а также многих других.

Формы для блоков:купить качественные изделия для всех типов бетона

На нашем сайте заказчики могут купить формы для блоков — высокое качество продукции и результата гарантируется. Изготовление бетонных элементов с их помощью имеет множество достоинств. Это:

  • Дешево — у форм, состава и конечных изделий низкая себестоимость;
  • Просто — благодаря легкости рабочего процесса и небольшому количеству добавочной техники;
  • Надежно и долговечно — срок службы форм не ограничивается одним использованием, а готовые блоки прочны и рассчитаны на много лет «функционирования».
Формы для производства бетонных блоков делают из металла (листового, получаемого путем лазерной резки), обработанного специальными составами дерева, пластиков (стекло-, ПВХ, листового АВС, полистирола и прочих), силикона для изделий сложных форм. Они, как правило, унифицированы, имеют стандартизированные размеры, что облегчает расчеты на готовые блоки. При помощи форм можно изготавливать керамзитобетонные, полистиролбетонные, пено- и песчано-бетонные изделия.  В них бывает различное число внутренних блоков, и консультант фирмы всегда готов помочь советом по их габаритам и геометрии.
"Get the Flash Player" "to see this gallery."
Яндекс.Метрика