ГАРАНТИИ

Поиск по сайту

На сайте

Сейчас на сайте находятся:
 10 гостей 

Статистика

Просмотрено статей : 463336
Главная Оборудование Профессиональное Формы для блоков ФБС

Формы для блоков ФБС

Фундаментные блоки — это тяжелые, высокопрочные конструктивные элементы, которые обязательно должны быть качественными и надежными. Поэтому к их изготовлению нужно подходить ответственно. Формы для фундаментных блоков нужны, чтобы иметь возможность недорого изготавливать элементы своими руками, ускорить и удешевить их производство на масштабной стройке. Они представляют собой габаритные конструкции, сделанные из высокопрочных, устойчивых к деформированию материалов. Чтобы уменьшить вес готовых изделий, сохранив все качества, все чаще применяют полистиролбетон. Это композиционный состав на основе цемента и воды, где в качестве заполнителя используют облегченные полистироловые гранулы. Материал хорошо сохраняет тепло, у него высокая конструкционная прочность. Его применяют в классическом и монолитном домостроении массового и индивидуального типов.

В отличии, к примеру, от форм для заборных блоков или садовых архитектурно-декоративных элементов, фундаментные кассеты чаще всего стандартизированы. У них типовая форма (параллелепипед) и размеры. В частном строительстве оптимальная форма для блока — 20x20x40 см. Подобные элементы хорошо подходят для возведения небольших сооружений, для их создания и использования не нужна дорогостоящая техника, трудоемкие операции. К преимуществам форм для блока ФБС, которые продаются в нашем магазине, кроме невысокой цены, стоит отнести:

  • высокое качество материалов — металлические изделия не деформируются, и готовые блоки будут иметь точно соответствующую ожиданиям геометрию;
  • удобство в работе — в формах для блоков 20х20х40 и всех остальных продуманы крепления, транспортировочные подставки, они просто собираются;
  • надежность и долгий срок службы — мы ответственно относимся к производственному процессу и не допускаем брака.

Купить готовые формы можно для производства блоков из любых материалов. На выбор наша компания предлагает модели с разным числом ячеек, габаритами. Их можно использовать для изготовления перемычек, теплоизоляции, оград и фундаментов. Сотрудничество с нами — гарантия скорости, дешевизны и простоты строительства.

Яндекс.Метрика