ГАРАНТИИ

Поиск по сайту

На сайте

Сейчас на сайте находятся:
 53 гостей 

Статистика

Просмотрено статей : 472985
Главная Оборудование Профессиональное Формы для пеноблоков

Формы для пеноблоков

Пенобетон — материал, более легкий по сравнению с обычными смесями на основе песка или шлаков, но обладающий многими достоинствами. Его цена невысока, производство несложно — элементы часто делают своими руками. Формы для пеноблоков, которые предлагает интернет-магазин нашей организации, могут иметь различную конфигурацию, что дает возможность использовать их для изготовления изделий различной геометрии. Мы сделаем на заказ кассетные модели, в которых будет нужное покупателю количество ячеек, и рабочий процесс можно будет максимально оптимизировать. Формы для пеноблоков — конструкции, при помощи которых изготавливают внутренне-смежные, наружные стены, теплоизолирующие и многие другие элементы. Материал используется в личном и массовом строительстве широко, специальное оборудование и комплектующие быстро себя окупают. Если же необходим инновационный состав, можно обратить внимание на полистиролбетон — легкий, прочный, современный. Он используется в качестве конструкционного материала, утеплителя, так как гранулы полистирола и бетона находятся в оптимальном соотношении. Для изготовления полистиролбетона также используются различные формы.

Формы для пенобетона: типы и конструктивные характеристики

Формы для пенобетона могут быть унифицированными, стандартных габаритов, и изготовленными под индивидуальные размеры, предоставленные заказчиками. Конструкционно они представляют собой ячеистые кассеты — с дном или без него, разборные или монолитные. В них заливается смесь — перед этим некоторые типы форм (в частности, из металла) нужно предварительно обработать изнутри смазкой. Для их производства чаще всего применяют:

  • металлы — подобные формы распространены шире остальных, так как они прочны, с легкостью собираются/разбираются, с ними можно точно соблюдать размеры и при этом они дешевы;
  • пластики — обычно формы из них одномерные, и приходится сразу закупать большое их число (сэкономить можно на смазке) и конструкции не разбираются;
  • фанеру — в частности, ламинированную: кассеты выходят недорогими, но за геометрией необходимо тщательно следить, так как они «склонны» к деформации.

Купить формы для пенобетона можно на нашем сайте. Мы предлагаем высококлассные изделия, взвешенную цену, полноценный сервис. Наши формы хорошо подходят для ФБС, прочих смесей. Консультанты помогут подобрать нужные размеры, рассчитать количество, геометрию и проконсультируют по всем товарам. При помощи наших форм можно изготавливать пено- и газобетонные блоки для различных целей. Они — хороший выбор для тех, кто занимается строительством самостоятельно, а также для профессионалов, работающих с большими объектами.

Яндекс.Метрика