ГАРАНТИИ

Поиск по сайту

На сайте

Сейчас на сайте находятся:
 64 гостей 

Статистика

Просмотрено статей : 463401

Гарантии

Просьба внимательно прочитать все, что здесь написано, здесь мы постараемся кратко ответить на большинство ваших вопросов и затронуть некоторые аспекты, о которых вы возможно не задумывались.  Покупая оборудование, вы планируете  с помощью него, прежде всего, зарабатывать деньги и конечно желаете делать это без излишних проблем.

Для этого необходимы два основных условия:                                                                                                                           

1.Оборудование должно обеспечивать заявленные производителем технические характеристики, ведь на них то вы в первую очередь и рассчитываете.

2.Оборудование не должно часто ломаться, то есть  оно должно работать на вас, а не вы на него. Собираясь устанавливать то или иное оборудование, задайте себе вопрос: а что с ним будет через полгода, год а два? Сможете ли вы его, потом постоянно чинить и ремонтировать, сколько это будет стоить денег и нервов? Или его проще будет выбросить?

Цемент с водой является мощным абразивом и это его воздействие на детали оборудования нужно учитывать в первую очередь. Никакие защитные меры в виде сальников и «резинок» проблему не решают и только затрудняют последующий ремонт. Даже заменив их вы скорей всего не получите удовлетворительного результата, потому что валы к этому времени будут иметь такие выработки, которые делают эту операцию бессмысленной, нужно будет менять всё. Поэтому должен применяться ряд  дополнительных мер конструктивных и технологических, которые позволяют избежать дорогостоящих и преждевременных поломок. Это  в свою очередь ведет к некоторому увеличению конечной стоимости, но на деле позволяет экономить значительные средства, занимаясь выпуском продукции, а не внеплановыми ремонтами.

Обязательно соблюдение марок сталей. Детали, подверженные абразивному износу, должны изготавливаться из высоколегированных хромовых сталей 40Х; 35ХГСА и тому подобных, а так же проходить термообработку. Применение низкокачественных сталей недопустимо и приводит к быстрому износу и выходу из строя узлов оборудования. Смесительные элементы по этой же причине должны иметь достаточную толщину и прочность, особенно это касается спиралей шнеков, которые страдают в первую очередь.      Отбирая комплектующие для оборудования мы, прежде всего, руководствовались статистикой отказов как на своём производстве (статистика 3 года) так и на более ранних (статистика более 5 лет),  и  имеем достаточно понятную картину как, что и  сколько работает. Это касается всего спектра основного и дополнительного оборудования, его правильного размещения, наладки, взаимодействия друг с другом, то, что называется технологией производства. Таким образом, вы покупаете не просто  абстрактное оборудование, а именно технологию производства, основанную на огромном практическом опыте, всех кто был до вас.

Как все вышеизложенное относится к гарантии? Очень просто: соблюдая все выше перечисленные требования, мы можем предложить расширенную гарантию на все выпускаемое оборудование. Помимо расширенной гарантии 1,5 года вы можете выбрать гарантию наработки часов на «отказ» основных узлов, которая составляет сейчас 5000 часов. При наступлении гарантийного случая вы присылаете вышедший из строя узел, который ремонтируется бесплатно либо заменяется на новый. Естественно это не должно отменять плановое – техническое обслуживание оборудования, которое весьма не обременительно и прописано в паспорте на изделие. Гарантия не распространяется на  некоторые расходные материалы: эластичные муфты (в магазине стоят 300рублей, меняется за 15минут) и сальниковая набивка (запасная поставляется в комплекте).

Желаем удачи вам и вашему бизнесу.

С уважением ООО «Технологии легких бетонов».

Яндекс.Метрика