ГАРАНТИИ

Поиск по сайту

На сайте

Сейчас на сайте находятся:
 53 гостей 

Статистика

Просмотрено статей : 472987
Главная Оборудование Профессиональное Форма для керамзитобетонных блоков

Форма для керамзитобетонных блоков

Керамзитобетонные смеси востребованы в различных областях строительных работ. Это современный, практичный материал, который изготавливается на основе керамзита и цемента с гравийно-песчаными добавками. Для создания готовых элементов понадобится форма для керамзитобетонных блоков — тогда их можно делать своими руками, чтобы цена самого строительства уменьшилась, а качество работ осталось на высоком уровне. Материал обладает многими полезными свойствами — он огнестойкий (не горит и не плавится, а трескается), легкий, прочный, устойчив к морозам и отличается прекрасными показателями тепло- и шумоизоляции. Поэтому форма для керамзитоблоков будет полезна во многих случаях.

Конструкции представляют собой одинарные или многоячеистые кассеты, в которые при помощи спецтехники заливается, а затем отвердевае тподготовленная смесь. Купить формы для керамзитобетонных блоков можно в нашем магазине. У них множество достоинств:

  • прочность и полное соответствие оговоренным размерам;
  • качество используемых материалов — готовые кассеты не деформируются, блоки, производимые в них, не имеют брака;
  • доступность — наша ценовая политика индивидуализированна и взвешенна.

Также на сайте можно заказать формы для арболитовых и других элементов. К примеру, сегодня все большую популярность приобретают полистиролбетонные блоки. Они обладают высокими теплоизоляционными свойствами, мало весят и при этом прочны. Материал можно использовать для каркасных конструктивных элементов, внутренних перегородок и так далее. При помощи наших товаров покупатели:

  • смогут производить блоки, полностью соответствующие ГОСТам (чтобы, при желании, их можно было продать);
  • быстро обеспечат нужным количеством конструктивных элементов строительный объект;
  • смогут в любой момент изготовить нужное количество единиц.

У нас продается оборудование для изготовления бетонных, керамзито- и пеноблоков. Консультанты ответят на все вопросы — достаточно позвонить в наш магазин.

Яндекс.Метрика