ГАРАНТИИ

Поиск по сайту

На сайте

Сейчас на сайте находятся:
 57 гостей 

Статистика

Просмотрено статей : 472997
Главная Оборудование Профессиональное Оборудование для производства полистиролбетонных блоков

Производство полистиролбетонных блоков

Полистиролбетон относят к облегченным бетонам, структура которых однородна и имеет ячейки. Кроме вспененных гранул (используются в качестве наполнителя), в его состав входят смеси цемента с водой и добавками. Разработанный около четверти века назад, он стал практически универсальным материалом. Производство полистиролбетонных блоков допустимо осуществлять своими руками (при наличии специальных установок), и применение его широко. Благодаря сбалансированным параметрам плотности (она средняя), прочности и срока службы, материал используют в:

  • теплоизоляционных работах — у него очень низкий показатель теплопроводности, и сегодня налажено производство полистирола в виде плит для внешних стен, кровель и чердаков;

  • строительстве — как сырье для наружных стен он прочен, такой каркас прослужит не меньше 100 лет;

  • работах, для которых необходим высокий уровень экологичности — и производство полистиролбетонных блоков, и сами они не вредят природе.

Чтобы быстро наладить изготовление материала, не дожидаясь, когда его привезут производители, можно купить оборудование для производства полистиролбетонных блоков. Сделать это предлагает ООО «Технологии легких бетонов» — оперативно, по доступной цене, с гарантией.

Оборудование для производства полистиролбетонных блоков

Наша компания предлагает купить оборудование для производства полистиролбетонных блоков. Его цена устанавливается взвешенно, и мы готовы индивидуально сотрудничать с каждым заказчиком, ориентируясь на его нужды и возможности. Для изготовления плит, как правило, используются:

  • смесители, которые готовят растворы на облегченных заполнителях, а также сухие смеси, плотность которых начинается от 150 кг/куб. м — обычно это циклическое шнековое оборудование с горизонтальными валами и верхней загрузкой;

  • героторные насосы, предназначенные для подачи смесей — их можно эксплуатировать на строительных площадках;

  • предвспениватели, в том числе мобильные, со встроенным парогенератором;

  • модульные линии с автоматизацией — с ними обеспечивается полный цикл изготовления блоков и перегородок.

Также понадобятся дробилки для отходов, различные формы, мешки-вкладыши и так далее — все, что нужно, найдется у нас. Наше оборудование — это высококлассные устройства, доступные и надежные.

Яндекс.Метрика