ГАРАНТИИ

Поиск по сайту

На сайте

Сейчас на сайте находятся:
 53 гостей 

Статистика

Просмотрено статей : 472989
Главная Оборудование Профессиональное Героторный насос

Героторный насос

Героторный насос - это приемный бункер с установленным на нем героторной парой и системой привода подачи растворов. Приемный бункер объемом от 0,45 до 1,85куб.м. Привод - шкив либо мотор - редуктор. Производительность от 4 до 35куб.м. в час. Героторные пары при изготовлении героторных насосов применяются производства: Германия, Италия, Англия.


"Get the Flash Player" "to see this gallery."


Среди энергоэффективных, экологичных и выгодных в производстве стойматериалов полистиролбетон занимает одну из лидирующих позиций. Он прост в изготовлении, и приобрести необходимое для этого оборудование легко. ООО «Технологии легких бетонов» предлагает все, что нужно для создания прочных, морозоустойчивых плит с низкой теплопроводностью и сроком службы до 100 лет. При производстве полистиролбетона используют несколько базовых типов оборудования. Это смесители, вспениватели, разнообразные агрегаты и приспособления для формирования блоков.

Героторный насос (масляный, электрприводной, винтовой) — ключевой элемент «цепи» изготовления. Он предназначен для бетона (его транспортировки из загрузочного бункера в подающие рукава). Цена оборудования зависит от производительности, объема, мощности, габаритов и так далее. В ООО «Технологии легких бетонов» покупатели могут рассчитывать на оптимальное, сбалансированное соотношение рабочих характеристик и стоимости. Мы предлагаем:

  • доступные и высокотехнологичные установки для полистиролбетона;

  • полный комплекс консультаций и сервисного обслуживания;

  • гарантию на оборудование;

  • возможность приобрести комплектующие, формы и прочие составляющие производственного процесса.

Купить героторный насос в нашей компании — значит получить стопроцентно надежное, высококлассное и при этом недорогое оборудование.

Яндекс.Метрика