ГАРАНТИИ

Поиск по сайту

На сайте

Сейчас на сайте находятся:
 60 гостей 

Статистика

Просмотрено статей : 463393
Главная Оборудование Профессиональное Формы для изготовления полистиролбетонных блоков

Готовые формы для полистиролбетонных блоков

Металлические и полимерные формы для полистиролбетонных блоков — современного строительного материала с уникальными теплоизоляционными характеристиками — в большей мере подходят для крупного производства. При этом металлические варианты могут иметь разборное кассетное исполнение, позволяющее оптимизировать процесс литья. Пластиковые бывают только одинарные, поэтому их требуется больше, хотя весить они будут меньше.

В более бюджетном секторе, когда выгодно мелкосерийное изготовление изделий непосредственно на площадке, предусмотрены формы для изготовления полистиролбетонных блоков из специальных сортов фанеры — они служат не так долго, как полимерные или металлические и хуже держат геометрию, но стоят много дешевле и позволяют при желании даже продавать излишки — форма и размеры полученных отливок соответствуют общепринятым стандартам.

Помимо форм для обычных стеновых блоков, можно приобрести формы для пазогребневых плит. А для желающих организовать собственное производство может поставляться установка для производства полистиролбетона, позволяющая освоить полный цикл.

Яндекс.Метрика