ГАРАНТИИ

Поиск по сайту

На сайте

Сейчас на сайте находятся:
 16 гостей 

Статистика

Просмотрено статей : 463342
Главная Изделия Гипсовые пазогребные перегородки

Гипсовые пазогребные перегородки

У пазогребневых гипсовых плит есть ряд неоспоримых достоинств. Гипс легко пилится обычной ножовкой, швы обрабатываются ручной теркой для шлифования. Гипсовые перегородки обеспечивают экологическую чистоту и комфортность проживания в помещениях. Пазогребневые полистиролбетонные плиты не содержат токсичных компонентов, совершенно не имеют запаха и являются диэлектриком. Гипс является негорючим материалом, поэтому перегородки  ПГП отвечают всем требованиям противопожарной безопасности; имеют показатели по тепло- и звукоизоляции, соответствующие нормативно-технической документации.

Пазогребневая гипсовая плита даст фору любым материалам за счет относительно быстрого несложного монтажа. В среднем, на сборку 1 кв. м перегородки затрачивается 30-40 минут, учитывая время на подготовку. Высокое качество лицевой поверхности ПГП исключает дорогостоящие штукатурные работы. Полученная поверхность перегородок после заделки швов и их шлифовки без дополнительной обработки пригодна под оклейку обоями, окраску, облицовку керамической плиткой.

Область применения

Пазогребневые плиты широко применяются в строительстве и ремонте любых помещений. Из них можно легко и просто создавать внутренние стены, которые не требуют штукатурки. Поверхность стен абсолютно гладкая, стыки между плитами неразличимы. Стены из пазогребневых плит можно красить, оклеивать обоями, облицовывать кафелем. Прочность стен обеспечивает удобное крепление навесного и сантехнического оборудования.

Удобство в работе и экономичность

Плиты просты в монтаже при ограниченном наборе инструментов; пазогребневая конструкция стыков обеспечивает быструю и прочную сборку при минимальных навыках и контроле. Легко обрабатываются. Колебания температуры и влажности не вызывают деформации плит. Встроенная мебель и навесное оборудование крепится без дополнительного усиления. Обеспечивают скрытый монтаж внутренних инженерных сетей. Перегородки из гипсовых пазогребневых плит готовы к отделке. Увеличивают полезную площадь.

Высокое качество
Исключительная точность размеров, исключающая штукатурку. Гипсовые пазогребневые плиты имеют поверхность, готовую к финишной отделке без дополнительных операций.

Комфортность, гигиеничность и безвредность
Надежно защищают от шума. Биоустойчивы. Не вызывают аллергических реакций.

Универсальность
Пригодны к применению в любых помещениях, а так же с повышенной влажностью. Позволяют воплотить в строительстве и ремонте современное отношение к жилищу. Если кирпичные стены навсегда фиксируют пространство Вашего дома, то стены из качественных полистиролбетонных плит оставляют возможность менять его со временем. Меняется число живущих в доме, меняются вкусы, меняется мода. Жизнь не стоит на месте. Современные строительные технологии выражают ее динамизм в совершенных формах!

Пожаробезопасность
Высочайший предел огнестойкости - более 2.5 часов при нулевом пределе распространения огня.

Яндекс.Метрика