ГАРАНТИИ

Поиск по сайту

На сайте

Сейчас на сайте находятся:
 23 гостей 

Статистика

Просмотрено статей : 472943
Главная Оборудование Профессиональное Формы для газобетонных блоков

Промышленные формы для газобетонных блоков

Прочные технологичные формы для газобетонных блоков позволяют оптимизировать производство этого современного и востребованного строительного материала, отличающегося хорошими показателями тепло- и шумоизоляции, долговечного и легкого. Продуманная конструкция обеспечивает минимальную потребность во вспомогательных механизмах на технологической линии.

Литьевая оснастка бывает различных конструкций и во многом зависит от задач производства. Для больших партий лучше подойдут металлические варианты, формы для газобетонных блоков для малых объемов чаще выполняют из полимеров — они менее производительные, но более легкие. Это позволяет управляться с ними без широкого применения механизации и с минимальным количеством людей.

Они применяются и при отливках полистиролбетонных изделий, по своим характеристикам не уступающим другим сортам легкого бетона. Его широко применяют в качестве конструкционного материала в массовом строительстве — главное подобрать размеры и число ячеек. Пенополистиролбетон по ряду характеристик превосходит другие виды легкого бетона.

Сегодня бетонные технологии литья применимы не только при сооружении фундаментов и несущих конструкций, но и для вспомогательных целей — для заборных элементов, нестандартных изделий сложной формы, декоративных деталей.

Яндекс.Метрика