ГАРАНТИИ

Поиск по сайту

На сайте

Сейчас на сайте находятся:
 29 гостей 

Статистика

Просмотрено статей : 472949
Главная Оборудование Профессиональное Формы для пазогребневых перегородок

Формы для пазогребневых перегородок

"Get the Flash Player" "to see this gallery."

Блок - форма высокоточная предназначена для изготовления четырехсторонних пазогребневых плит из любого типа смесей(полистиролбетон, газобетон, пенобетон, пескобетон, керамзитобетон  и т.д.)

Материал - листовой металл толщиной 4мм. Способ изготовления - лазерная резка, лазерная гибка.

Все стенкообразующие детали металлических форм проходят дополнительную прокатку до получения требуемых минимальных отклонений от плоскости.

Объем формы - 0,2 м3 .

Общий вес - 150кг.

Количество блоков – 14 шт.

Размер блока:  600*300*80.

По желанию заказчика формы могут изготавливаться под любой размер блока.

Технологичные формы для пазогребневых перегородок (блоков)

В быстро развивающемся гражданском и промышленном строительстве заслуженную популярность и распространение получила технология возведения зданий с применением легких стеновых блоков из материалов с пористой структурой. Такая конструкция требует меньшего применения подъемных механизмов по причине малого веса. Разновидностей подобных материалов много — от арболитовых блоков до полистиролбетона. В качестве наполнителя применяют специально подготовленную древесную щепу или вспененные полимерные наполнители, которые могут быть заменены на пенообразующие добавки, изменяющие структуру уже самого бетона.

Работы по возведению ведутся быстрее традиционной кирпичной кладки, здания получаются с лучшими потребительскими характеристиками, требуют меньших затрат на отопление. Для легких стен подходят менее массивные и затратные фундаменты. По этим причинам формы для пазогребневых блоков широко востребованы в частном строительном секторе, поскольку эта технология отлично подходит для малоэтажного строительства, но не ограничивается ею — есть множества примеров больших общественных и промышленных зданий.

Пазогребневая форма для пенобетона применяется в производстве пазогребневых плит - модульных элементов, имеющих на торцах трапециевидное или прямоугольное соединение «паз-гребень», улучшающее плотность шва и упрощающих кладку блоков. Стена получается более прочная, уменьшается ее продуваемость. Пористая структура плохо проводит звук и тепло. Во многом пенобетон схож по характеристикам с арболитом и имеет примерно одинаковую область применения.

Предлагаем купить формы для пазогребневых блоков, адаптированных для промышленных линий. Продуманная конструкция, простые уход и ремонт, лучшее в России соотношение стоимости и получаемого качества. Очень хорошие результаты достигаются при применении полистирол бетона — легкого, прочного материала с уникальными свойствами.

Яндекс.Метрика