ГАРАНТИИ

Поиск по сайту

На сайте

Сейчас на сайте находятся:
 62 гостей 

Статистика

Просмотрено статей : 463396
Главная Оборудование Профессиональное Дополнительное оборудование и формы для производства изделий из полистиролбетона

Дополнительное оборудование и формы для производства изделий из полистиролбетона

Дополнительное оборудование даст возможность снизить себестоимость продукции и, не увеличивая количество рабочих, увеличить объем производства

п/п

Наименование оборудования

Характеристики оборудования

1

Силос для вылежки вспененного полистирола (ПСВ)

Объем до 50м3,каркас - профильная труба, ткань - воздухопропускающая, откосы - ламинированная фанера.

2

Пневмомагистрали ПСВ

Пластиковая труба диаметр - 160мм

3

Насос транспортировочный ПСВ

 

 

 

 

Насос транспортировочный ПСВ вентиляторного типа, приемный бункер, 2 эл. двигателя 3кВт х 3000об., с возможностью подачи ПСВ до 100м.

4

Насос дополнительного обслуживания

 

Насос дополнительного обслуживания вентиляторного типа, приемный бункер, 1 эл. двигатель 3кВт х 3000об.

5

Дозатор ПСВ

 

 

Дозатор полистирола объемного типа,  устанавливается на смесители полистиролбетонных смесей.
Сварная конструкция, обтянутая сеткой из  нержавеющей стали с фланцем приема и шибером выгрузки. Объем дозируемого полистирола от  0,1 до 1,5куб.м.
По желанию заказчика комплектуется электропневмозаслонкой для выгрузки полистирола.

6

Дозатор цемента, гипса

 

 

 

Дозатор цемента, гипса весовой на тензодатчиках с электронным управлением. Разгрузка - электропневмозаслонка. Вес дозы засыпаемого материала от 100 до 1000кг. Комплектуется шнеком-транспортёром длиной до 6м.                
По желанию заказчика дозатор изготавливается с возможностью вывода информации по расходу материала на ПК.

 

 

 

 

 

7

Дозатор воды

 

 

Дозаторы воды проточного типа с оптическим датчиком расхода, устанавливаются на смесители для производства полистиролбетонных, гипсовых, пенобетонных т.п. растворов. За счет высокой точности дозирования растворы изготавливаются стабильно высокого качества. Дозатор работает в автоматическом режиме, что позволяет уменьшить время замеса и увеличить объем производства готовой продукции.

8

Форма для блоков

Форма изготовлена из листового металла толщиной 4 мм., объемом 0,8м3  путем лазерной резки и прокатки. Предназначена для изготовления стенового блока из полистиролбетона, пенобетона, песчано-цементных смесей.

9

Форма для перемычек

Форма изготовлена из листового металла толщиной 4 мм., объемом 0,65м3  путем лазерной резки и прокатки. Предназначена для изготовления оконных либо дверных перемычек из полистиролбетона, пенобетона, песчано-цементных смесей.

10

Форма для перегородок

Материал - листовой металл толщ. 4 мм. Способ изготовления - лазерная резка. Предназначена для изготовления плит пазогребневых из полистирол-бетона, пенобетона, песчано-цементных смесей. Все стенкообразующие детали металлических форм проходят дополнительную прокатку до получения требуемых минимальных отклонений от плоскости.

11

Форма для перегородок

Форма пазогребневая с применением пластиковых элементов, образующих паз-гребень. Предназначена для изготовления пазогребневых перегородок из гипсовых смесей любой консистенции в том числе и с наполните-лями. Состоит из жесткого каркаса с откидными стенками, вставок из полипропилена для формирования паз-гребня, перегородки из стеклотекстолита (либо стекла толщ. 10 мм), верхних пазообразующих элементов из металла и 4 колес (по желанию заказчика). Блок-форма предельно проста в эксплуатации и лишена практически всех недостатков, встречающихся у ранее известных подобных разработок.

Яндекс.Метрика