ГАРАНТИИ

Поиск по сайту

На сайте

Сейчас на сайте находятся:
 48 гостей 

Статистика

Просмотрено статей : 463375
Главная Оборудование Профессиональное Оборудование для подачи полистиролбетона

Оборудование для подачи полистиролбетона

Производство полистиролбетонных блоков - процесс, для осуществления которого требуется специальное технологическое оборудование. Заводские линии (в том числе и те, которые используют мини-фабрики) комплектуются оборудованием для подачи полистиролбетона.

Подача смеси может быть осуществлена при помощи специального насоса, который называется героторным; заливать ее можно как в форму-контейнер, так и непосредственно в опалубочную конструкцию.

Хотите приобрести надежное оборудование для подачи полистиролбетона, отличающееся высокими эксплуатационными характеристиками? Компания «Технологии легких бетонов» предлагает самые современные решения для изготовления строительных материалов! Все технологические линии и устройства, производимые нашим предприятием, произведены по российским стандартам и позволяют выпускать полистиролбетон, соответствующий требованиям ГОСТ. Ознакомиться с ассортиментом, запросить прайс и получить рекомендации эксперта вы можете по тел. 8 800 250-83-10.

Характеристики насоса для подачи полистиролбетона

Приемный бункер с героторным насосом: Объем бака от 0,45 до 1,7м3, героторная пара (с повышенной износостойкостью объём прокачки до 6000 куб.м. ддя насосов с производительностью 10-12 куб.м в час и до 15000 куб.м. для насосов с производительностью 30 - 35 куб.м. в час) - Германия, Италия, Англия,  для первых передача на шкивах, мощность - 5,5-7,5 кВт; для вторых передача мотор-редуктор - мощность 11,5 кВт. Присоединение шланга - быстросъемный разъем, комплектуется колесами для передвижения на объектах (по желанию заказчика). Возможны другие конфигурации по желанию заказчика.

Яндекс.Метрика