ГАРАНТИИ

Поиск по сайту

На сайте

Сейчас на сайте находятся:
 56 гостей 

Статистика

Просмотрено статей : 463386
Главная Оборудование Профессиональное Смеситель для гипса

Смеситель для гипса

УСГ – 30, УСГ - 40
Эффективно готовит любые известные пластичные составы в том числе поризованные (пенобетон, пеногипс и т.д.). Особенно подходит для гипсовых смесей в силу их специфики очень быстро "вставать" и связанных с этим затруднений применения смесителей других типов и конструкций.
Объем бака - 0,30 - 0,40м3, доступный диапазон оборотов (отображение оборотов на экране дисплея), 45 - 180 об/мин, реверс - плавный пуск, редуктор червячный 090-110 NMRV, частотный преобразователь SMV-Vector Lenze, пылевлагозащищенные элементы управления, мощность привода -  4-5,5кВт, не требуется специального обслуживания.   

Смеситель для гипса – это устройство, без которого невозможно производить гипсовую смесь, широко используемую в строительной сфере. Данный вид оборудования может не только превращать сыпучие ингредиенты и воду в так называемое «гипсовое тесто», но и подавать его в специальные формы посредством героторного насоса.

Смесители для гипса могут использоваться для приготовления смесей с разнообразными свойствами, что достигается путем добавки разнообразных наполнителей. На гипсосмесительных устройствах можно изготавливать строительные смеси – например, для изготовления плит и панелей перегородок и многого другого. Наиболее удобными являются смесители, имеющие систему принудительного перемешивания, - что является очень важным фактором, влияющим на однородность бетонного теста.

Компания «Технологии легких бетонов» предлагает качественное и долговечное оборудование для изготовления гипсовых смесей. Хотите узнать подробнее о ценах, условиях приобретения, преимуществах устройств, производимых нашим предприятием? Свяжитесь с нашим консультантом по тел. 8 800 250-83-10!

Яндекс.Метрика