ГАРАНТИИ

Поиск по сайту

На сайте

Сейчас на сайте находятся:
 7 гостей 

Статистика

Просмотрено статей : 463333
Главная Оборудование Профессиональное Промышленные парогенераторы
ПГ - 50,
ПГ - 75,
ПГ -100                                                                                                                                          
Мощность от 35 до 75 кВт, производительность от 50 до 100 кг пара/час, давление пара до 1,5кг/см, вес-60-70 кг,
бак - нержавеющая сталь, электроды - графит, 2 ступени мощности,
защита по давлению и перегрузкам, окраска полимерно-порошковая.                                                    

Парогенератор предназначен для производства и подачи пара в установку

многократного вспенивания при изготовлении полистирола в составе комплекта

оборудования  по про­изводству полистиролбетона.

Промышленные парогенераторы: для чего они требуются, и где их можно приобрести?

Промышленные парогенераторы – это агрегаты, применяемые в процессе изготовления строительных материалов легкобетонного типа, таких, как полистиролбетон. Современные рынок предлагает большой ассортимент парогенерирующих устройств, выпускаемых различными производителями и имеющих различия в конструкции, технических характеристиках и производственной мощности, но назначение у всех парогенераторов остается общим: их задачей является создание «паровой завесы» в специальной камере, в которую помещается подготовленное сырье для изготовления полистиролбетонных блоков.

Парогенератор может быть тэновый, электродный, дизельный, индукционный; выбирать тот или иной тип устройства следует в зависимости от многих факторов – объема производства продукции, потребностей в тех или иных характеристиках готовых блоков, и многого другого. Существуют в том числе и мобильные промышленные парогенераторы, конструкторское решение которых позволяет перемещать агрегат с места на место в случае возникновения такой необходимости. Промышленный электрический парогенератор представляет собой аппарат автоматического типа, подающий согласно заданным параметрам в специальную камеру пар определенной влажности и температуры. Парогенерирующий автомат позволяет соблюдать точный временной период пропаривания, что является крайне важным для соблюдения правильного протекания технологического процесса, и, как следствие, - для получения продукта с высокими потребительскими характеристиками.

Как выбрать и купить промышленные парогенератор

Парогенерирующий агрегат может использоваться для производства различных типов легкобетонных материалов. Если вам требуется выбрать и купить промышленный парогенератор – качественный, надежный, предназначенный для долговременной эксплуатации, - обращайтесь в компанию «Технологии легких бетонов»! Позвоните нам по тел. 8 800 250-83-10, и наш специалист поможет выбрать подходящий для вашего производственного процесса тип парогенерирующего автомата; цена на все парогенераторы является достаточно доступной, благодаря чему приобретение такого устройства может себе позволить даже самое небольшое предприятие.

Яндекс.Метрика