ГАРАНТИИ

Поиск по сайту

На сайте

Сейчас на сайте находятся:
 18 гостей 

Статистика

Просмотрено статей : 472938
Главная Оборудование Профессиональное Героторная пара

Героторная пара

Героторные пары устанавливаются на героторные насосы для подачи полистиролбетонных смесей в формы при производстве блоков, перемычек, перегородок и плит перекрытий, а так же полистиролбетонных растворов при заливке полов, утепления крыш и перекрытий домов на объектах строительства. В зависимости от нужд производства героторные пары устанавливаются разной производительности.  Героторные пары применяются производства: Германия, Италия, Англия с производительностью от 4куб.м. до 35куб. м раствора в час.


"Get the Flash Player" "to see this gallery."

Как выбрать и купить героторную пару?

Героторная пара – это устройство, входящее в состав насосов винтового типа и подразделяющееся на статор (неподвижный элемент) и ротор (деталь, осуществляющую вращение. Героторные пары являются расходной составляющей, и потому периодически нуждаются в замене по причине изношенности.

Данный тип устройств выпускается многими производителями; наиболее востребованными являются героторные агрегаты таких моделей, как estrichstar, spirit, U45/7. Героторные пары разных марок отличаются многими эксплуатационными характеристиками, в частности, геометрией, которая оказывает большое влияние на функциональные возможности устройства.

Дополнительно роторы героторных устройств могут быть обработаны специальной пропиткой против ржавчины, а также усиленной защитой против термического воздействия.

Выбирать героторные агрегаты следует в зависимости от того, какие требования к устройству диктует сфера применения, а также по такому важному фактору, как цена. Хотите получить консультацию специалиста и выгодно купить героторное устройство? Свяжитесь с нами по тел. 8 800 250-83-10!

 

Героторная пара

Героторные пары устанавливаются на героторные насосы для подачи полистиролбетонных смесей в формы при производстве блоков, перемычек, перегородок и плит перекрытий, а так же полистиролбетонных растворов при заливке полов, утепления крыш и перекрытий домов на объектах строительства. В зависимости от нужд производства героторные пары устанавливаются разной производительности. Героторные пары применяются производства: Германия, Италия, Англия с производительностью от 4куб.м. до 35куб. м раствора в час.

Яндекс.Метрика