ГАРАНТИИ

Поиск по сайту

На сайте

Сейчас на сайте находятся:
 48 гостей 

Статистика

Просмотрено статей : 463376
Главная Оборудование Профессиональное Смеситель для полистиролбетона

Смеситель для полистиролбетона

УНЦД – 45м, УНЦД – 70, УНЦД – 100, УНЦД – 120, УНЦД – 140/2. (Установка непрерывного циклического действия)

Предназначены для приготовления строительных смесей с плотностью от 120 до 1200кг/см (полистиролбетонных, пенобетонных, цементно-песчаных и аналогичных) и транспортировки по гибкому рукаву к месту укладки.

Смеситель:     Объем бака - от 0,45 до 1,4м3, эффективный замес - от 0,4 до 1,2м3 соответственно, мотор-редуктор - Германия-Италия - КНР мощность от 4 до 11,5кВт, смесительный элемент - встречно направленные спиральные шнеки(шнек в шнеке) обеспечивают самый быстрый и качественный замес без разбрызгивания и разбрасывания материала.Разгрузочный люк оригинальной конструкции с пружинным компенсатором всегда надежно закрывается и не бежит в течение длительного срока эксплуатации.Детали подшипниковых узлов подверженные абразивному износу изготавливаются только из хромовых сталей и хорошо противостоят износу.Кроме того принятые дополнительные меры по защите узлов полностью исключают попадание цементного молочка в подшипники или редуктор. Возможность обслуживания без разборки. По желанию заказчика комплектуется частотными преобразователями.

Приемный бункер с героторным насосом:     Объем бака от 0,45 до 1,7м3, героторная пара(с повышенной износостойкостью объём прокачки до 6000куб.м. ддя насосов с производительностью 10-12куб.м в час и до15000куб.м. для насосов с производительностью 30 - 35куб.м. в час) - Германия, Италия, Англия,  для первых передача на шкивах, мощность - 5,5-7,5кВт; для вторых передача мотор-редуктор - мощность 11,5кВт. Присоединение шланга - быстросъемный разъем, комплектуется колесами для передвижения на объектах (по желанию заказчика). Возможны другие конфигурации по желанию заказчика.

Как применяется смеситель для полистиролбетона?

Полистиролбетон - это качественно новый материал, использующийся в строительстве. Эксплуатационные характеристики и функциональные свойства полистиролбетона делают технологию домостроения из полистиролбетона одной из наиболее выгодных и доступных для широкого круга потребителей.

Смеситель для полистиролбетона – это специальное устройство, в контейнере которого выполняется процедура приготовления данного материала. Для производства может использоваться аналог смесителя для гипса или другой строительный смеситель с насосом.

В смеситель для полистиролбетона порционно помещается сырье для изготовления данного материала, а именно вода, цементный порошок, гранулированный полистирол, а также добавки и наполнители. Дозировка и объем каждой загрузки у разных производителей могут отличаться между собой, но принцип приготовления соблюдается единый.

Сначала в емкость смесителя для полистиролбетона загружается вода, после нее – порошковые компоненты и гранулы. Такая очередность соблюдается для того, чтобы улучшить степень смешиваемости компонентов. Суммарная продолжительность циклов загрузки и смешивания занимает от двух до пяти минут, причем весь процесс должен осуществляться под неусыпным контролем специалиста, следящего за качеством получающегося материала.

Хотите купить агрегат для производства полистиролбетона? Компания «Технология легких бетонов» предлагает современное, качественное и функциональное оборудование по доступной стоимости. Уточнить цену вы можете по тел. 8 800 250-83-10.

Яндекс.Метрика